больницы клиники поликлиники OOO "FRANK MEDIC"

OOO "FRANK MEDIC"

                                                                                            http://www.gigal.uz/kartinki/60945.jpg

                 

Здравствуйте. Мы бы хотели обратить Ваше внимание на необходимость своевременного обращения за помощью к врачу при появлении узлов щитовидной железы или молочных желез. В частности, из нашей и мировой статистики видно, что при их появлении только 20% обращаются к врачу сразу, а 80% "ждут", когда узлы вырастут до тех размеров, когда поможет только операция.

У тех пациентов, у которых только начинают проявлять себя узловые образования (чаще небольшие размеры - до 15 мм в диаметре) своевременное удаление или уменьшение объемов узлов в 3-4 раза лазерной безоперационной терапией приводит к клиническому выздоравлению без необходимости оперировать. Образование на шее ощутимо уменьшается на ощупь сразу, уже после после 15 минутной лазерной процедуры. Назначение лекарств, как это делают многие врачи, снимают симптомы и временно улучшают состояние, приводя пациента за 1 - 2 года к неизбежной операции.

Не ждите, что жалобы пройдут сами или от того, что Вам назначили "лечение". В любом случае Вы придете к тому, что врачи Вас ПОДВЕДУТ к операции! Потому, что так выгоднее.

Берите ответственность за свое здоровье сами. Активно проходите профилактическое обследование для выявления ранних стадий узловых образований, когда их еще можно удалить или значительно уменьшить без хирургических вмешательств и возможных осложнений. Все это делается без операции лазерной системой, после предварительной диагностики, за 15 минут, без наркоза, за 1-3 процедуры, в зависимости от начальных размеров, после которой можно сразу вставать и идти домой.

 

Адрес: Узбекистан, Ташкент, Мирзо-Улугбекский район , Карасу-4 массив , дом 35
Телефон: (+998 71) 266 11 19, (+998 71) 266 10 90
Email: davdovin@gmail.com

НАЗАД

Авторизация

Топ 4 статей

Основные вопросы перед увольнением работника.
Эффективное построение карьеры
Как переманить профессионала?
Особенности поиска работы в Ташкенте.
Яндекс.Метрика