больницы клиники поликлиники OOO "CHILONZOR TIBBIY KO'RIK"

OOO "CHILONZOR TIBBIY KO'RIK"

 

                                                                                                           http://www.gigal.uz/kartinki/60360.jpg

Сегодня все желающие могут пройти полное обследование организма для выявления заболеваний и нарушений в работе внутренних органов. Клиника Чиланзар тиббий курик выгодно отличается от других диагностических центров в Ташкенте. Большое количество современной медицинской аппаратуры и новейшего оборудования, оснащенная лаборатория для проведения самых разнообразных исследований, врачи профессионалы - все это позволяет пациентам существенно сэкономить время и средства, чтобы точно диагностировать и вылечить то или иное заболевание.

УЗИ - исследования позволяют обнаружить структурные изменения, деформацию и смещения внутренних органов а также увеличения или уменьшение их объема. А также позволяет выявить внутриутробную потологию у плода, например порок сердца. Кроме этого проводится скрининг и допплерография плода.

Передовые технологии, высококачественное оборудование, профессиональный врачебный состав - все это является неоспоримым преимуществом центра Чилонзор тиббий курик.

Диагностичский центр обслуживает население проживающих в городе Ташкенте, Ташкентской области.. За медицинской помощью обращаются также жители других отдаленных регионов таких как Ферганская долина, городов Бухары, Самаркадской, Кашкадарьинских, Джизакской и других областей. Территориально клиника расположена на доступном расстоянии от центральной шоссейной дороги, по которому непрерывно курсируют маршрутные такси, автобусы и другие виды транспорта.

Помещение клиники светлое, предусмотрены все комфортные условия для пациентов в том числе и соблюдение температурного режима в зимние и летнее время.

По желанию пациентов в особенности пожилого, детского возрастов, а также больных с постельным режимом, не транспортабельных в клинике организовано сервисное обслуживание выездной лаборатории для взятия необходимых анализов на дому.

Благодаря многонациональному коллективу клиники языкового барьера не существует.

 

Адрес: Узбекистан, Ташкент, Чиланзарский район , Наккошлык улица, дом 7А этаж 1
Метро: Чиланзар
Ориентир: Грудная хирургия, 39 семейная поликлиника.
Телефон: (+998 71) 279 35 94, (+998 93) 500 77 50
Факс: (+998 71) 279 35 94
Email: tibbiykurik@bk.ru

НАЗАД

Авторизация

Топ 4 статей

Основные вопросы перед увольнением работника.
Эффективное построение карьеры
Как переманить профессионала?
Особенности поиска работы в Ташкенте.
Яндекс.Метрика