больницы клиники поликлиники ЧП "CHIROY-TIB"

ЧП "CHIROY-TIB"

 

 

                                                                                                               http://www.gigal.uz/kartinki/28754.jpg

 

ЦЕНТР ЭСТЕТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ «CHIROY».

Центр эстетической хирургии «CHIROY» возник в 1993г. Инициатором его создания и бессменным руководителем является Ким Эдуард Григорьевич, академик РАЕН, профессор.

Почти 20-летняя история существования Центра заполнена интересными событиями и каждодневным упорным трудом на благо красоты и здоровья соотечественников и гостей из-за рубежа.

Центр «CHIROY» имеет свое направление, школу, из которого вышли отличные специалисты–профессионалы, возглавившие различные эстетические Центры и отделения в Узбекистане и за его пределами. Это Центры «Эстимед», «KASMED», «Каллисто», «Сафо-Тибиет», Центральная железнодорожная поликлиника, « Меди-Эстетик» (Санкт- Петербург), «АруМед» (Алматы), «Криотерапия» (Омск). Сегодня – это ведущие специалисты в области эстетической медицины, прошедшие школу Центра «CHIROY».

Центр «CHIROY» расположен в тихом, уютном районе г. Ташкента. Имеет свое приспособленное и отлично оборудованное здание с прекрасной озелененной территорией в 2 гектара.

Медицинское оснащение – это современное стандартное хирургическое, анестезиологическое, физиотерапевтическое оборудование, кабинет гипербарической оксигенации (ГБО) и уникальная техника по проведению лазерных операций, манипуляций и различных видов лечения, представляющих эксклюзивные технологии. А это – омолаживающие лазерные операции, упразднение всех видов рубцов, лечение проблемных кожных заболеваний – витилиго, псориаз, вульгарные и розовые угри, атопический дерматит, аденомы сальных желез, ринофима, сосудистые патологии и др.
Все проблемные состояния глаза, врожденного и приобретенного происхождения, требующие хирургического лечения выполняются ведущим специалистом Московского НИИ глазных болезней им.Гельмгольца.
Современное оборудование – это продукция росcийских, европейских и американских компаний, известных во всем мире.
Все виды пластических, офтальмопластических операций и лечение проблемных дерматологических заболеваний осуществляются в стенах Центра. На сегодняшний день – это тысячи красиво выполненных операций и манипуляций, удачно проведенных методов лечения и, разумеется, благодарность от пациентов.

Коллектив большой, многонациональный, дружный, одержимый стремлением к новизне, труду и самое главное – оказанию профессиональной помощи пациентам!

04 апреля 2012 г. коллектив Центра «CHIROY» рекомендован Номинационным Комитетом Европейской Бизнес Ассамблеи (ЕВА, Оксфорд, Великобритания) к присуждению международной награды «Europen Quality» - «Европейское качество». Церемония награждения состоится в Оксфорде (Великобритания).
Этой престижной наградой отмечаются компании, продукция и услуги которых соответствуют высоким показателям качества и конкурентоспособности.
На сегодняшний день – это присуще Центру «CHIROY».

 

Адрес: Узбекистан, Ташкент, Учтепинский район , Чиланзар массив, квартал 11, дом 45
Метро: Чиланзар
Ориентир: перекресток "Шухрат", круг Аль-Хорезми
Телефон: (+998 71) 140 02 40
Факс: (+998 71) 140 03 40
Email: info@mail.ru
 

cхема проезда НАЗАД

Авторизация

Топ 4 статей

Основные вопросы перед увольнением работника.
Эффективное построение карьеры
Как переманить профессионала?
Особенности поиска работы в Ташкенте.
Яндекс.Метрика