больницы клиники поликлиники ЧМФ "JONIER"

ЧМФ "JONIER"

Клиника доктора Рустамова при ЧФ "Жониер" существует с 1999 года на основании лицензии за № 1216-тиб от 13.99, за № 3604 от 11.04, за №3604-тиб от 12.06 и за № ПЮ 3604 от 14.09. Свою деятельность начинала с лечения терапевтического профиля.

На сегодняшний день в клинике обслуживаются больные как терапевтического, так и хирургического профиля.

Стационарное отделение клиники развернуто на 15 стационарных коек. Из них 7 коек хирургического профиля, 8 коек терапевтического профиля и 2 койки для обслуживания больных в раннем послеоперационном периоде, то есть палаты интенсивной терапии. Функционируют клиническая и биохимическая лаборотория (биохимический анализатор  "Human"), кабинеты: ЭКГ, УЗС, рентген кабинет (аппарат ЕДР-75), где проводятся все виды рентгенодиагностики: рентгеноскопия и графия, всех уровней позвоночника, физиотерапевтический кабинет, кабинет массажа и электро массажа, компьютерная растяжка колоногидротерапия, различные аппаратуры для тазового массажа, и массажа стопы для улучшения лимфообращения.Кроме этого существует аппаратура для озонирования воды, витализаторы для изменения структуры воды и минерализаторы.

Принцип лечения базируется на полноценной и комплексной диагностике,  а при выявлении патологии- комплексном лечении всего организма с включением как традиционных методов, так и с использованием нетрадиционной терапии (фитолечение, акупунктура, рефлексотерапия, и другие), в случае необходимости, проводятся консультации узких специалистов высшей квалификации, а так же дополнительно проводиться терапевтическая и стоматологическая помощь. В клинике проводят ся грыжесечение, геморроидэктомия и другие малые оперативные  вмешательства.

Клиника открыта для сотрудничества со всеми заинтерисованными учреждениями.

 

Адрес: Узбекистан, Ташкент, Чиланзарский район , Чиланзар-19 массив, дом 19А
Метро: Мирзо Улугбек
Ориентир: Катартал, кафе "Хосилот"
Телефон: (+998 71) 278 72 04
Факс: (+998 71) 278 50 32

НАЗАД

Авторизация

Топ 4 статей

Основные вопросы перед увольнением работника.
Эффективное построение карьеры
Как переманить профессионала?
Особенности поиска работы в Ташкенте.
Яндекс.Метрика