прорыв узбекистана expo 2017

Прорыв Узбекистана EXPO 2017

photo

Машина будущего Matiz на водородном топливе
 
На всемирной выставке EXPO 2017 в Астане национальный павильон Узбекистана достойно презентовал уникальную тестовую модель автомобиля Matiz, работающего на водородном топливе.  
 
Координальным отличием данного авто от других мировых аналогов является высокая безопасность за счет отсутствия бака хранения водорода, а в результатом работы данного вида двигателя является вода, которая и выделяется из выхлопной системы.
 
Благодаря использованию водорода в двигателе внутреннего сгорания, автомобиль сокращает до 80% вредных выбросов в атмосферу.
 
Так же, узбекские ученые продемонстрировали еще два высокотехнологичных автомобиля. Раскошный, ультросовременный Concept Elektro Car с солнечными панелями расположенными на крыше, восхитил изасканностью дизайнерских и инженерных решений.
А новейшая разработка эесперементальной платформы электрокартинга, явившая результаты многочисленных испытаний различных вариантов взаимодействия аккумуляторных батарей, силовых электромоторов и всех электронных систем транспортного средства, удивила своими характеристиками, а именно максимальной скоростью до 110 км/ч, запасом хода в 30 км., и разгоном до 100 км/ч за 6 секунд.  
 
Помимо этого АК «Узавтосаноат» обеспечило курсирование четырёх городских низкопольных автобусов MAN CNG (A22) произведенных в Узбекистане, с двигателем, работающим на СПГ, что полноценно продемонстрировало производственный потенциал страны в рамках главной темы EXPO 2017 - энергия будущего. 

Авторизация

Топ 4 статей

Основные вопросы перед увольнением работника.
Эффективное построение карьеры
Как переманить профессионала?
Особенности поиска работы в Ташкенте.
Яндекс.Метрика