cоглашения о межрегиональном сотрудничестве с россией казахстаном

Cоглашения о межрегиональном сотрудничестве с Россией и Казахстаном

photo

Шавкат Миромонович Мирзиёев утвердил соглашения о межрегиональном сотрудничестве с Россией и Казахстаном

Президент Узбекистана Шавкат Миромонович Мирзиёев подписал два межгосударственных соглашения о содействии межрегиональному сотрудничеству с Российской Федерацией и Казахстаном.

Соглашение между правительствами Узбекистана и Казахстана о содействии межрегиональному сотрудничеству подписано 23 марта в Астане, а с Российской Федерацией 5 апреля в Москве.

Документы подписаны в целях расширения и развития взаимовыгодного межрегионального сотрудничества между странами в торгово-экономической, научно-технической и культурно-гуманитарных сферах, в областях сельского хозяйства, здравоохранения, туризма и экологии, а также в других направлениях, представляющих взаимный интерес.

Президент поручил МИД Узбекистана направить сторонам соответствующее уведомление о выполнении республикой внутригосударственных процедур, необходимых для вступления в силу указанного международного договора.

Соответствующие министерства и ведомства должны будут обеспечить контроль за выполнением обязательств Республики Узбекистан.

Авторизация

Топ 4 статей

Основные вопросы перед увольнением работника.
Эффективное построение карьеры
Как переманить профессионала?
Особенности поиска работы в Ташкенте.
Яндекс.Метрика