ит банковской сфере — конкуренция возрастает?!

ИТ в банковской сфере — конкуренция возрастает?!

photo

Банки всегда были и остаются специфической сферой для кандидатов, не связанных непосредственно с финансово-кредитной деятельностью. Сравнительно высокие зарплаты и отличные соцпакеты сочетаются с высочайшими требованиями к профессионализму сотрудников, соблюдению дисциплины и  конфиденциальности.

IT-департамент – это «сердце» любого банка. От устойчивости компьютерных сетей, надежности системы безопасности, удобства клиентских сервисов напрямую зависит не просто конкурентоспособность компании – сам банковский бизнес. В настоящее время удобство пользования банковским сервисом, «дружелюбность» интерфейсов, доступность банка выходит на первое место. Даже в разгар кризиса увольнения среди IT-персонала банков были минимальны, хотя на какой-то момент рынок переходил в руки работодателя. Однако специалисты дефицитных специальностей во все времена чувствуют себя уверенно и диктуют свои условия. Поиск таких людей – не простая задача для рекрутера. Впрочем, и на массовые позиции IT-сотрудников, которые нужны бизнесу, всегда есть стабильный спрос. В настоящее время, на пике технологий конкурентами банков на кадровом рынке ИТ специалистов  становятся такие компании как Google, Yandex, Mail.ru и др.

Компания RNG & Associates была образована в 2005 год и с самого начала заявила о своей специализации на рынке высоких технологий. Основатели компании во время работы в крупных кадровых агентствах получили опыт создания успешных IT-команд для крупных банков. Это одно из самых сложных направлений в рекрутменте и кадровом консалтинге, поскольку нам приходится иметь дело с рынком, где чрезвычайно высока конкуренция и имеет место дефицит кандидатов, удовлетворяющих высоким требованиям и обладающих адекватной оценкой собственных возможностей.

www.rng-services.ru

Авторизация

Топ 4 статей

Основные вопросы перед увольнением работника.
Эффективное построение карьеры
Как переманить профессионала?
Особенности поиска работы в Ташкенте.
Яндекс.Метрика