facebook в борьбе за пользователей linkedin

Facebook в борьбе за пользователей LinkedIn

photo

Facebook успешно продолжает тестирование новой функции, которая позволяет администраторам страниц компаний публиковать информацию о открытых вакансиях и вести набор кандидатов не покидая социальной сети. Благодаря нововведению борьба за пользователей LinkedIn набирает обороты.
Ранее о запуске новой функции стало известно из издание Tech Crunch, которое связалось с Facebook, увидив новую вкладку на своей странице, а администрация Facebook подтвердила внедряемое новшество, сообщив о решении запуска в тестовом режиме новой функции для администраторов страниц, а именно создания списка вакантных мест и получения откликов от соискателей.
Facebook стремительно реализует задачу предоставления компаниям возможности создания обновляемых объявлений о свободных рабочих местах, в которых работодатель сможет изложить основные детали предлагаемой работы, например такие как основные требования, заработная плата, рабочий график и т.д. Опубликовав вакансию на странице также отобразится кнопка «Откликнуться», нажав на которую пользователи Facebook мгновенно предоставят на рассмотрение работодателю свою кандидатуру и необходимую информацию. При этом соискателям не придётся каждый раз заполнять отдельную форму, система автоматически будет выгружать все необходимые для заявки публичные данные пользователя.

Авторизация

Топ 4 статей

Основные вопросы перед увольнением работника.
Эффективное построение карьеры
Как переманить профессионала?
Особенности поиска работы в Ташкенте.
Яндекс.Метрика