портал электронных налоговых услуг

Портал электронных налоговых услуг запущен Государственным Налоговым Комитетом Узбекистана.

photo

Портал «Электронные налоговые услуги» создан для оптимизации предоставления электронных государственных услуг налоговых органов населению и бизнесу, повышению их качества и доступности, снижению административных издержек, связанных с получением услуг и как следствие - повышению уровня удовлетворенности граждан Узбекистана качеством предоставления услуг.
 
Для поэтапного перевода общения налогоплательщиков с налоговыми органами из реального в виртуальное в число основных целей входит обеспечение доступности и функциональной наполненности «Персонального кабинета налогоплательщика».
 
Портал «Электронные налоговые услуги» запущен и работет в тестовом режиме.
 
На главной странице портала Вас приветствует сотрудница налоговых органов, которая вкратце рассказывает о портале и его возможностях. 
 
На портале предусмотрены отдельные персональные кабинеты для всех категорий налогоплательщиков, в том числе - Персональный кабинет индивидуального предпринимателя, которого раньше не было. 
На данный момент налогоплательщикам предоставляется 26 видов электронных государственных услуг. Порядка 10 новых услуг предоставляется в тестовом режиме. Услуги доступны всем налогоплательщикам, независимо от их категории и местонахождения.
 
В течение предстоящего месяца портал my.soliq.uz будет работать в тестовом режиме для выявления и устранения недостатков, доработки и налаживания функционала.

Авторизация

Топ 4 статей

Основные вопросы перед увольнением работника.
Эффективное построение карьеры
Как переманить профессионала?
Особенности поиска работы в Ташкенте.
Яндекс.Метрика