электронная внешнеторговая площадка uztrade

Запущена новая электронная внешнеторговая площадка UzTrade

photo

       В Узбекистане создана электронная площадка UzTrade в целях содействия компаниям в продвижении продукции за рубежом.
 
   3 мая в Ташкенте состоялась презентация электронной внешнеторговой площадки UzTrade. Интернет ресурс разработан Министерством внешних экономических связей, инвестиций и торговли совместно с проектом ПРООН «Содействие развитию торговли» в целях продвижения на экспорт продукции национальных производителей.
     
   По сообщениям пресс-службы МВЭСИТ, UzTrade представляет собой первую в своем роде электронную внешнеторговую платформу Узбекистана, на которой любое предприятие может создать свою страницу с информации о своей продукции.
 
    Функциональные возможности UzTrade предусматривают создание личного кабинета организации, в том числе отдельно для каждого сотрудника, для поиска и проведения переговоров с потребителями, обсуждения условий заключения экспортного контракта.
 
       Для комфорта экспортеров в UzTrade предусмотрена возможность формирования проформы экспортного контракта, а также информационная поддержка со стороны МВЭСИТ и АО «Узтадбиркорэкспорт» по вопросам маркетинга внешних рынков сбыта и продвижения продукции.

Авторизация

Топ 4 статей

Основные вопросы перед увольнением работника.
Эффективное построение карьеры
Как переманить профессионала?
Особенности поиска работы в Ташкенте.
Яндекс.Метрика